You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 2.000 Bibit Mangrove Ditanam di Pulau Pramuka
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

2.000 Bibit Mangrove Ditanam di Sisi Barat Pulau Pramuka

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu bersama PT Astra Internasional Tbk - Toyota Sales Operation melakukan penanaman bibit mangrove di sisi barat Pulau Pramuka RW 04, Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.

Terima kasih, kami berharap kegiatan-kegiatan positif ini terus terjalin

Kegiatan penanaman 2.000 bibit pohon itu sebagai bentuk coorporate social responsibility (CSR).

Lurah Pulau Panggang, Muhammad Fakih Burhanudin mengapresiasi dan mengucapkan banyak terima kasih kepada kolaborator yakni tim CSR Auto2000 Toyota Sales Operation. Menurutnya, penanaman ini sangat bermanfaat untuk masyarakat, khususnya di lingkungan kelurahan Pulau Panggang.

DWP DKI Tanam 400 Bibit Mangrove di Pulau Untung Jawa

"Terima kasih, kami berharap kegiatan-kegiatan positif ini terus terjalin, sehingga bermanfaat untuk masyarakat di jangka panjang," ujarnya, Kamis (13/10).

Fakih menambahkan, pihaknya mengusulkan agar ke depan program CSR juga menyasar di lingkungan RW lainnya di Kelurahan Pulau Panggang.

"Pembangunan lingkungan RW yang lain perlu dilibatkan, sehingga dapat meningkatkan keindahan, serta estetik lingkungan itu sendiri, misalnya penghijauan gantung setiap rumah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3267 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1981 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1557 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1349 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1335 personNurito